gtag('config', 'AW-631484923'); gtag('config', 'AW-631484923'); Семейный отдых в Одессе в гостинице на первой линии моря - Maristella Marine Residence
Действующие акции и интересные новости отеля Maristella Marine Residence

Семейный отдых в Одессе в гостинице на первой линии моря

Одесса — такая яркая, нарядная, пахнущая ароматами моря и солнца — каждый год привлекает сотни туристов. Сюда приезжают отдыхать всей семьей, а то и сразу несколькими семьями, которые сливаются в одну большую дружную компанию. Для полноценного семейного отдыха в Одессе найдется все необходимое: развитая инфраструктура, обилие достопримечательностей, близость моря. Купальный сезон открывается в начале июня, потому что вода вблизи побережья прогревается достаточно быстро.

Почему отель «Маристелла» хороший выбор для семейного отдыха ?

Вам необходима гостиница для всей семьи, где созданы все условия для комфортного отдыха с маленькими детьми? Вам важно организовать незабываемый досуг для малышей, который привел бы их в восторг и оставил незабываемые воспоминания? Вы заботитесь о том, чтобы отдых был не только комфортным, но и безопасным?

Предлагаем Вам забронировать номер в отеле «Маристелла». Расположена гостиница на первой линии в престижном районе Одессы (10-я Станция Большого Фонтана) возле самой кромки моря. Ни одна гостиница или отель города не подступают так близко к морским волнам.

Сотрудники отеля — настоящие профессионалы, которые прекрасно понимают все желания маленьких гостей. Малыши не могут долго сидеть на одном месте, они активны, энергичны и любознательны. Специально для детей созданы развлекательные программы, созданы аттракционы.

При отеле работает пляжный комплекс «Maristella Beach Club». Комплекс имеет несколько бассейнов, в том числе и бассейн для детей. Возле бассейна вся семья может отдохнуть одновременно. Купайтесь вместе с детьми или наблюдайте за ними с шезлонга. Всем гостям пляжа бесплатно предоставляются шезлонги, зонты, матрасы и прочий пляжный инвентарь.

Вам важно обеспечить детям максимальную безопасность? Персонал отеля «Маристелла» позаботился о решении и этого вопроса. Вы можете не переживать о том, что ребенок, заигравшись, выбежит за территорию гостиницы. По всему периметру площади курортного комплекса установлена ограда, которую малыш не сможет преодолеть.

За проживание детей до 6 лет, которые размещаются на имеющихся спальных местах, плата не взимается. Дети до 2 лет, занявшие дополнительные кровати, тоже проживают бесплатно. Дополнительные места, предоставляемые взрослым и детям более старшего возраста, оплачиваются отдельно./p>

Бронирование номера в гостинице с собственным пляжем займет всего лишь несколько минут. К тому же, у клиентов всегда есть шанс сэкономить приличную сумму денег — мы периодически проводим акции и делаем скидки.

Мы знаем, что Вы ожидаете от нас качественного сервиса, и поэтому следуем европейским стандартам гостиничного сервиса. В наших отелях каждого постояльца ожидает радушный прием, ведь клиент для нас — желанный гость, которого мы рады встретить в любое время суток.